Nudel-Hackfleisch-Auflauf

Zutaten für 2 Portionen

125g Nudeln (Z.B. Fussili)
Salz
1 Zwiebel
1 rote Paprikaschote
1 Zucchini
100g gemischtes Hackfleisch
1 EL Olivenöl
ca. 2 EL Knorr Kräuterlinge "Italienische Kräuter)
(Knorr Salatkrönung Italienische Art)
125 g Mozzarella


1. Nudeln in reichlich Salzwasser bissfest garen. Auf ein Sieb geben und abtropfen lassen.

2. Zwiebel schälen, Paprikaschote halbieren, entkernen und waschen. Zucchini putzen und waschen. Das Gemüse in Würfel schneiden.

3. Hackfleisch in heißem Olivenöl kurz anbraten. Gemüse dazugeben und mitdünsten. Mit Kräuterlinge abschmecken.

4. Abgetropfte Nudeln darunter mischen und alles in eine gefettet Auflaufform geben. Mozzarella in Scheiben schneiden und darüber verteilen.

Im Vorgeheizten Backofen bei 200°C (Gas: Stufe 3 / Umluft: 175°C) in ca. 20 Minuten goldbraun backen.

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen