Puten-Pfanne in fruchtiger Sauce

Zutaten für 4 Personen:
480g Putenfilet
3 TL Pflanzenöl
Salz
Pfeffer
150ml Geflügelbrühe (1 1/2 TL instant)
60g getrocknete Aprikosen
3 gelbe Paprikaschoten
200g Ananas (Konserve ohne Zucker)
320g gegarte Wildreismischung
4 EL saure Sahne

Zubereitung:
Reis kochen

1. Putenfilet in Streifen schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen, Putenfleisch darin runherum anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen, herausnehmen und warm halten.

2. Brühe angießen, Aprikosen und Paprikaschoten in Streifen, Ananas in Stücke schneiden, alles zufügen und ca. 10 Minuten köcheln lassen. Reis und saure Sahne untermischen, Fleisch wieder zufügen und kurz erhitzen.

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen