Zutaten für 1 Person:
1 Zucchini (ca. 250 g)
2 Tranchen Lachsfilet (à 100 g)
Salz
Pfeffer
2 EL Öl
1/2 Packung (125 g) Sauce Hollandaise légère
3 EL Milch
1 TL Zitronensaft
1 EL Kapern
Dill zum Garnieren
Zubereitung
Zucchini
putzen, waschen und der Länge nach in dünne Scheiben schneiden. Lachs
waschen, trocken tupfen, mit Salz und Pfeffer würzen. 1 Esslöffel Öl in
einer Pfanne erhitzen. Lachs darin ca. 5 Minuten braten, dabei wenden.
In einer 2. Pfanne 1 Esslöffel Öl erhitzen. Zucchini darin ca. 4 Minuten
braten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Sauce Hollandaise, Milch und
Zitronensaft in einem Topf erhitzen. Kapern unterrühren. Lachs,
Zucchinigemüse und Soße auf einem Teller anrichten. Mit Pfeffer
bestreuen und mit Dill garnieren. Dazu schmeckt geröstetes
Kräuterbaguette.
Dazu schmecken aber auch Nudeln
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