Lachsfilet mit Kapern-Zitronensoße zu Zucchinigemüse und Kräuterbaguette

Zutaten für 1 Person:
1 Zucchini (ca. 250 g)
2 Tranchen Lachsfilet (à 100 g)
Salz
Pfeffer
2 EL Öl
1/2 Packung (125 g) Sauce Hollandaise légère
3 EL Milch
1 TL Zitronensaft
1 EL Kapern
Dill zum Garnieren

Zubereitung
Zucchini putzen, waschen und der Länge nach in dünne Scheiben schneiden. Lachs waschen, trocken tupfen, mit Salz und Pfeffer würzen. 1 Esslöffel Öl in einer Pfanne erhitzen. Lachs darin ca. 5 Minuten braten, dabei wenden. In einer 2. Pfanne 1 Esslöffel Öl erhitzen. Zucchini darin ca. 4 Minuten braten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Sauce Hollandaise, Milch und Zitronensaft in einem Topf erhitzen. Kapern unterrühren. Lachs, Zucchinigemüse und Soße auf einem Teller anrichten. Mit Pfeffer bestreuen und mit Dill garnieren. Dazu schmeckt geröstetes Kräuterbaguette.

Dazu schmecken aber auch Nudeln

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