Zutaten für 4 Personen:
4 kleine Tomaten
250 g Mozzarella
3–4 Stiele Basilikum
8 Scheiben Sandwichtoast
100 g Kochschinken
Salz
Pfeffer
3 Eier
3/8 l Milch
3–4 EL Öl
Zubereitung von Mozzarella in Carozza
1
Tomaten waschen, in dünne Scheiben schneiden. Mozzarella in Scheiben
schneiden. Basilikum waschen, trocken schütteln und Blättchen abzupfen.
2
4 Scheiben Sandwichtoast mit Tomaten, Mozzarella, Schinken und
Basilikum belegen. Dabei die Tomaten mit Salz und Pfeffer würzen. Mit
jeweils 1 Sandwichtoastscheibe belegen.
3 Eier und Milch in einem
tiefen Teller verquirlen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Gefüllte
Sandwiches darin wenden und die Ränder zusammendrücken.
4 Öl
portionsweise in einer Pfanne erhitzen. Je 2 Sandwiches darin von jeder
Seite 2–3 Minuten braten. Herausnehmen und warm stellen. Die übrigen
Sandwiches ebenso braten, halbieren und anrichten.
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen