Mozzarella in Carozza

Zutaten für 4 Personen:

4 kleine Tomaten
250 g Mozzarella
3–4 Stiele Basilikum
8 Scheiben Sandwichtoast
100 g Kochschinken
Salz
Pfeffer
3 Eier
3/8 l Milch
3–4 EL Öl

Zubereitung von Mozzarella in Carozza
1 Tomaten waschen, in dünne Scheiben schneiden. Mozzarella in Scheiben schneiden. Basilikum waschen, trocken schütteln und Blättchen abzupfen.
2 4 Scheiben Sandwichtoast mit Tomaten, Mozzarella, Schinken und Basilikum belegen. Dabei die Tomaten mit Salz und Pfeffer würzen. Mit jeweils 1 Sandwichtoastscheibe belegen.
3 Eier und Milch in einem tiefen Teller verquirlen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Gefüllte Sandwiches darin wenden und die Ränder zusammendrücken.
4 Öl portionsweise in einer Pfanne erhitzen. Je 2 Sandwiches darin von jeder Seite 2–3 Minuten braten. Herausnehmen und warm stellen. Die übrigen Sandwiches ebenso braten, halbieren und anrichten.

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen