Gratinierte Fischstäbchen auf Gemüse

Zutaten für 2 - 3 Portionen

1 kleine Zucchini
2 Möhren
1 Beutel KNORR Fix für Seelachs in Kräuter-Dill-Rahm
200 ml Milch
8 tiefgekühlte Fischstäbchen
50 g geriebener Emmentaler


1. Zucchini waschen und in dünne Scheiben hobeln oder Stücke. Möhren schälen und ebenfalls dünn hobeln oder in Scheiben schneiden. Gemüse in eine Auflaufform verteilen.

2. Beutelinhalt Fix für Seelachs in Kräuter-Dill-Rahm in 200 ml Milch einrühren und über das Gemüse geben. Im vorgeheizten Backofen bei 200 °C(Gas: Stufe 3/Umluft: 175 °C) ca. 20 Minuten backen.

3. Fischstäbchen im heißen Öl knusprig braten. Auf dem Gemüse verteilen und mit geriebenem Emmentaler bestreuen. Weitere 10 Minuten goldgelb überbacken.

Dazu passt: Reis

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