Zutaten für 1 Person:
1 kleine Zwiebel (30 g)
1 gelbe Paprikaschote (200 g)
1 kl. Putenschnitzel (100 g)
2 TL Öl (zum B. Olivenöl)
Salz, Pfeffer, Rosenpaprika
1/8 l Hühnerbrühe
50 g Couscous (grober Hartweizengrieß)
etwas Rauke oder Petersilie
4 paprikagefüllte Oliven
2 EL (30 g) Rahm-Frischkäse (16 % Fett absolut)
evtl. Zitrone u. grober Pfeffer
Zubereitung
1.
Zwiebel schälen, fein würfeln. Paprika putzen, waschen und in Stücke
schneiden. Fleisch waschen, trockentupfen und in Streifen schneiden.
2.
Fleisch in 1 TL heißem Öl kräftig anbraten. Paprika und Hälfte Zwiebel
kurz mit anbraten, würzen. Brühe angießen, aufkochen und ca. 5 Minuten
köcheln.
3. Rest Zwiebel in 1 TL heißem Öl andünsten. Couscous kurz
mit andünsten. 100 ml Wasser zugießen, salzen und aufkochen. Dann vom
Herd ziehen und zugedeckt
ca. 5 Minuten ausquellen lassen.
4.
Rauke putzen, waschen und fein schneiden. Mit Oliven zum Fleisch geben.
Käse einrühren, abschmecken. Couscous evtl. abtropfen und etwas
auflockern. Alles anrichten, mit Zitrone und grobem Pfeffer garnieren.
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