Schlemmerfilet Italia

für 4 Personen

4 Seelachsfilets (à 125g)
50g Parmesan
230g Zucchini
300g Kartoffeln
160g rote Paprika
5-6 Basilikumblätter
1 Zwiebel
2 Knoblauchzehen
80g getrocknete Tomaten in Öl eingelegt
30g Tomatenmark
30g Rotwein - oder flüssige Gemüsebrühe
200g Schmand
40g Olivenöl
etwas Salz, Pfeffer

Fischfilets mit Salz und Pfeffer würzen und in eine Auflaufform legen.
- Parmesan in Stücken in den Mixtopf reiben und 15 Sek. / St. 7 reiben - Umfüllen
- Gemüse in mundgerechte Stücke schneiden und in eine Schüssel geben
- Basilikum, Zwiebel (halbiert), Knoblauch und getrocknete Tomaten 5-10 Sek / St. 6 hacken
- Tomatenmark, Rotwein und Schmand zugeben - 10 Sek / Stufe 3 - vermischen
- Sauce auf Fischfilets verteilen und mit Parmesan bestreuen

- Mixtopf NICHT spülen - sondern Olivenöl, Salz und Pfeffer zugeben - 10 Sek / St. 6 mischen
- Marinade in die Schüssel zum Gemüse geben und vermischen.

- Gemüse auf ein mit Backpapier belegtes Backblech geben

- Fisch und Gemüse im vorgeheizten Backofen 180° oder 160° Umluft - ca. 30 min backen

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