Tomaten-Nudeltopf

ab dem 10. Monat:

Zutaten für 1 Baby- und 1 Erwachsenen Portion:
1 kl. Dose Tomaten (400g)
2 EL Tomatenmark
1/4l Hühnerbrühe (instant)
125g Gabelspaghetti
100g Hühnerbrustfilet
75g TK-Erbsen
Salz, Pfeffer,
1/2 Bund Basilikum

Zubereitung:
1.Die Tomaten in einen Topg geben und mit einer Gabel zerdrücken. Tomatenmark, Hühnerbrühe und Nudeln zugeben, alles zum Kuchen bringen.
2. Das Hühnerbrustfilet klein schneiden, in den Topf geben und bei schwacher Hitze ca. 10 Minuten garen.
3. Die gefrorenen Erbsen kurz vor Ende der Garzeit unterrühren.
4. Die Erwachsenen Portion mit Salz und Pfeffer abschmecken, Basilikum abwaschen und die Bläter in die Portion schneiden.

Pluspunkt: Tomaten sind reich an Lycopin. Erbsen und Huhn liefern Eiweiß

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