Zutaten für 4 Personen:
200 g Basmati-Wildreis Mischung
Salz
600 g Rotbarschfilet
Pfeffer
fein geriebene Zitronenschale von 1 unbehandelten Zitrone
150 g Senfgurken
250 g Kirschtomaten
2 Bund Dill
1-2 EL Öl
300 ml Gemüsebrühe (Instant)
200 g Crème fraîche
Dill und Zitronenschale zum Garnieren
Zubereitung von Rotbarschfilet Stroganoff mit Kirschtomaten und Wildreismischung
Reis
mit 400 ml Salzwasser aufkochen und zugedeckt bei schwacher Hitze ca.
20 Minuten garen. Inzwischen Fischfilet abspülen, trocken tupfen und in
Würfeln schneiden. Fisch mit Salz, Pfeffer und Zitronenschale würzen.
Senfgurken abtropfen lassen und würfeln. Kirschtomaten waschen und
halbieren. Dill waschen und fein hacken. Öl in einer Pfanne erhitzen und
Fisch rundherum goldbraun anbraten. Herausnehmen. Kirschtomaten und
Senfgurken zugeben und anbraten. Mit Brühe ablöschen. Crème fraîche
zufügen und glatt rühren. Soße aufkochen und ca. 5 Minuten einkochen.
Hitze reduzieren, Fisch zufügen und bei schwacher Hitze erwärmen. Soße
mit Salz und Pfeffer würzen und Dill zugeben. Evtl. noch vorhandenes
Reiswasser abgießen. Fisch und Reis auf Tellern anrichten. Mit
Zitronenschale und Dill garnieren.
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