Nudel-Zucchini-Omelett

Zutaten für 4 Personen
1 Packung frische Bandnudeln (500g z.B. Fettuccine)
1 mittelgroße Zucchini
6 Scheiben Frühstücksspeck
2 EL Öl
Salz, Pfeffer
4 Eier (Größe M)
1/4 l Milch
geriebene Muskatnuss

1. Nudeln kurz in kochendes Wasser geben, auf ein Sieb gießen und abtropfen lassen. Zucchini putzen, waschen und in Scheiben schneiden. Frühstücksspeck in einer Pfanne kross auslassen und herausnehmen.

2. Öl zum Speckfett geben und erhitzen. Zucchini darin anbraten. Nudeln zugeben, mit Salz und Pfeffer würzen. Eier und Milch verrühren. Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Eiermilch über die Nudeln gießen, zugedeckt bei schwacher Hitze ca. 15min stocken lassen. Speck in Stücke brechen, auf Nudeln verteilen.

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