Zutaten für 4 Personen:
200 g Baby-Spinat
1 Knoblauchzehe
2 EL Olivenöl
200 ml Gemüsebrühe
Salz
Pfeffer
geriebene Muskatnuss
Zucker
1 Zwiebel
1 Dose (425 ml) Pizzasauce mit Oregano
6 Stiele Basilikum
2 Packungen (à 250 g) Ravioli (z. B. Spinat-Raviolis)
2 Packungen (à 125 g) Mozzarella Käse
Zubereitung
Spinat
waschen und abtropfen lassen. Knoblauch schälen und in Scheiben
schneiden. 1 EL Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Knoblauch und 50 ml
Brühe zufügen. Spinat darin unter Wenden 2–3 Minuten dünsten, bis der
Spinat vollständig zusammengefallen ist. Mit Salz, Pfeffer, Muskat und
Zucker abschmecken, herausnehmen und abtropfen lassen. Zwiebel schälen
und würfeln. 1 EL Öl in einem großen Topf erhitzen. Zwiebel darin glasig
dünsten. Mit Pizzasauce und 150 ml Brühe ablöschen und zugedeckt 1–2
Minuten köcheln. Basilikum waschen, trocken tupfen, Blättchen von den
Stielen zupfen und hacken. Ravioli, Basilikum und Spinat unter die Soße
heben. Hälfte Mozzarella würfeln, die andere Hälfte in Scheiben
schneiden. Mozzarellawürfel unter die Ravioli rühren. Ravioli mit
Spinat, Käse und Soße in eine Auflaufform füllen und mit
Mozzarellascheiben belegen. Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 225 °C/
Umluft: 200 °C/ Gas: Stufe 4) ca. 10 Minuten braun backen.
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen