Zutaten für 4 Personen:
1 EL Öl
500 g frische Schupfnudeln
250 g Fleischkäse
1 Packung (500 g) tiefgefrorenes Rahm-Königsgemüse
Salz
Pfeffer
50 g Emmentaler Käse
Zubereitung
1.
Öl in einer großen Pfanne erhitzen, Schupfnudeln darin ca. 5 Minuten
unter Wenden anbraten. Leberkäse in Stücke (ca. 1 x 2 cm) schneiden.
Schupfnudeln aus der Pfanne nehmen. Leberkäse in der gleichen Pfanne
unter Wenden ebenfalls ca. 5 Minuten anbraten, herausnehmen.
Tiefgefrorenes Gemüse in einem weiten Topf mit 3–4 EL Wasser bei
mittlerer Hitze aufkochen, zwischendurch umrühren. Leberkäse und
Schupfnudeln zum Gemüse geben und vermengen. Mit Salz und Pfeffer
abschmecken, in eine ofenfeste Auflaufform (ca. 18 x 30 cm) geben. Käse
reiben, darüber verteilen. Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 200 °C/
Umluft: 175 °C/ Gas: Stufe 3) 10–15 Minuten überbacken, herausnehmen.
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen