Ratatouille-Pasta-Gratin

Zutaten für 2-3 Portionen:

2 Paprikaschoten (rot und gelb)
200g Zucchini
1-2 EL Keimöl
Salz, Pfeffer
100ml Schlagsahne
1 Beutel Knorr Spaghetteria Sauce Aglio Speciale
100g ungekochte Tortiglioni / Nudeln
125 g Mozzarella


1. Paprikaschoten halbieren, entkernen, waschen und in Stücke schneiden. Zucchini putzen, waschen und in Scheiben schneiden. Keimöl in einem Topf erhitzen und Gemüse darin andünsten. Mit Salz und Pfeffer würzen, Gemüse herausnehmen.

2. 400ml Wasser und Sahne in den Topf gießen. Beutelinhalt Spaghetteria Sauce Aglio Speciale einrühren, die Nudeln dazugeben und unter Rühren aufkochen.

3. Gemüse wieder dazugeben, Sauce evtl. salzen und pfeffern und alles in eine Auflaufform geben. Mozzarella in Scheiben schneiden und darauf verteilen.

Im vorgeheizten Backofen bei 200°C (Umluft 175°C) ca. 30 min. backen.


Hinweis: Wir hatten zuviel Zucchini und haben statt 2 Paprikaschoten nur eine genommen...Schmeckt auch

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