Ofen−Frikassee mit Spargel und Erbsen

Zutaten für 3 Portionen:

300 g Hähnchenbrustfilet
300 g Spargelstücke
(gekocht, aufgetaut oder
aus dem Glas)
100 g tiefgekühlte Erbsen
200 ml RAMA Cremefine
zum Kochen
1 Beutel KNORR Fix für
Spargel Gratin
evtl. 30 g geriebener Käse
(z. B. Emmentaler)


1. Hähnchenbrustfilet in Würfel schneiden und in eine Auflaufform geben. Spargelstücke und gefrorene Erbsen zugeben.

2. Beutelinhalt Fix für Spargel Gratin in 100 ml kaltes Wasser und Cremefine einrühren und über die Zutaten in der Form gießen. Alles gut vermischen.

3. Evtl. mit geriebenem Käse bestreuen und im vorgeheizten Backofen bei 200 °C (Umluft: 175 °C) ca. 25 Minuten garen.

Dazu passt Reis.

Tipp: Sollte es kein "Fix für Spargelgratin" geben, geht auch Spargelcremesuppe von Knorr und statt Cremefine geht auch Schlagsahne

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