Zucchini-Hackbällchen in Currysauce

Zutaten für 2-3 Portionen
100 g Zucchini
250 g Hackfleisch
1 Ei
3 EL Paniermehl (Semmelbrösel)
Salz, schwarzer Pfeffer
2-3 EL MAZOLA Keimöl
1 Beutel KNORR Fix für Currywurst

Zubereitung:
* Zucchini waschen und in Würfel schneiden. Hackfleisch mit Ei, Paniermehl und Zucchiniwürfeln gut vermischen. Mit Salz und Pfeffer kräftig würzen.

* 14-15 Hackbällchen formen und in einer Pfanne in heißem Keimöl rundherum ca. 15 Minuten braten. Hackbällchen herausnehmen.

* 200 ml Wasser in die Pfanne gießen. Beutelinhalt Fix für Currywurst einrühren, unter Rühren aufkochen und bei schwacher Hitze 1 Minute kochen. Hackbällchen in der Sauce erwärmen.

Gut dazu: Bandnudeln

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