Zutaten für 2-3 Portionen
100 g Zucchini
250 g Hackfleisch
1 Ei
3 EL Paniermehl (Semmelbrösel)
Salz, schwarzer Pfeffer
2-3 EL MAZOLA Keimöl
1 Beutel KNORR Fix für Currywurst
Zubereitung:
*
Zucchini waschen und in Würfel schneiden. Hackfleisch mit Ei,
Paniermehl und Zucchiniwürfeln gut vermischen. Mit Salz und Pfeffer
kräftig würzen.
* 14-15 Hackbällchen formen und in einer Pfanne in heißem Keimöl rundherum ca. 15 Minuten braten. Hackbällchen herausnehmen.
*
200 ml Wasser in die Pfanne gießen. Beutelinhalt Fix für Currywurst
einrühren, unter Rühren aufkochen und bei schwacher Hitze 1 Minute
kochen. Hackbällchen in der Sauce erwärmen.
Gut dazu: Bandnudeln
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