Tomaten-Mozzarella-Schnitzel mit Pesto-Spaghetti

Zutaten für 4 Personen:

Salz, Pfeffer
250 g Büffelmozzarella
3 Tomaten
400 g Spaghetti
8 kleine Putenschnitzel (à ca. 80 g)
2 EL gutes Olivenöl
1 Glas (190 ml) Pesto alla genovese

Zubereitung

1 Für die Nudeln 3–4 l Salzwasser (ca. 1 TL Salz pro Liter) aufkochen. Mozzarella in dünne Scheiben schneiden. Tomaten waschen und grob würfeln.

2 Nudeln ins kochende Wasser geben und nach Packungsanweisung garen. Fleisch waschen und trocken tupfen.

3 2 EL Öl in einer großen Pfanne mit Deckel erhitzen. Schnitzel darin von jeder Seite ca. 2 Minuten braten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Mozzarella und Tomaten darauf verteilen. Zugedeckt 5–6 Minuten weiter braten.

4 Nudeln abgießen und abtropfen lassen. Nudeln zurück in den Topf geben und mit Pesto, bis auf 2 TL, mischen. Alles anrichten und Rest Pesto auf den Schnitzeln verteilen.

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