Zutaten für 4 Personen:
Salz, Pfeffer
250 g Büffelmozzarella
3 Tomaten
400 g Spaghetti
8 kleine Putenschnitzel (à ca. 80 g)
2 EL gutes Olivenöl
1 Glas (190 ml) Pesto alla genovese
Zubereitung
1
Für die Nudeln 3–4 l Salzwasser (ca. 1 TL Salz pro Liter) aufkochen.
Mozzarella in dünne Scheiben schneiden. Tomaten waschen und grob
würfeln.
2 Nudeln ins kochende Wasser geben und nach Packungsanweisung garen. Fleisch waschen und trocken tupfen.
3
2 EL Öl in einer großen Pfanne mit Deckel erhitzen. Schnitzel darin
von jeder Seite ca. 2 Minuten braten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Mozzarella und Tomaten darauf verteilen. Zugedeckt 5–6 Minuten weiter
braten.
4 Nudeln abgießen und abtropfen lassen. Nudeln zurück in
den Topf geben und mit Pesto, bis auf 2 TL, mischen. Alles anrichten
und Rest Pesto auf den Schnitzeln verteilen.
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