Hugo Gelee

Zutaten
620 ml Prosecco oder Sekt
200 ml Mineralwasser
100 ml Limettensaft
80 ml  Holunderblütensirup
1 Kilogramm Diamant Gelierzucker für Gelee
3-4 Zweige frische Minze
1/2 Bio-Limette


Zubereitung
Prosecco, Mineralwasser, Limettensaft und Holunderblütensirup in einen Topf geben und mit Diamant Gelierzucker für Gelee vermischen. Minzzweige dazugeben. Bio-Limette waschen, Schale mit einem Sparschäler abschälen und dazugeben.

Unter Rühren zum Kochen bringen. Bei starker Hitze unter Rühren 4 Minuten sprudelnd kochen lassen.

Am Ende der Kochzeit die Minze und die Limettenschale herausnehmen. Das Gelee heiß in Gläser füllen und sofort verschließen.

Tipps:
- Nach Geschmack kann für das Gelee trockener oder lieblicher Sekt verwendet werden.
- Nach Wunsch können auch einige klein geschnittene Minzblätter unter das Gelee gerührt werden.

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