Zutaten
620 ml Prosecco oder Sekt
200 ml Mineralwasser
100 ml Limettensaft
80 ml Holunderblütensirup
1 Kilogramm Diamant Gelierzucker für Gelee
3-4 Zweige frische Minze
1/2 Bio-Limette
Zubereitung
Prosecco,
Mineralwasser, Limettensaft und Holunderblütensirup in einen Topf geben
und mit Diamant Gelierzucker für Gelee vermischen. Minzzweige
dazugeben. Bio-Limette waschen, Schale mit einem Sparschäler abschälen
und dazugeben.
Unter Rühren zum Kochen bringen. Bei starker Hitze unter Rühren 4 Minuten sprudelnd kochen lassen.
Am Ende der Kochzeit die Minze und die Limettenschale herausnehmen. Das Gelee heiß in Gläser füllen und sofort verschließen.
Tipps:
- Nach Geschmack kann für das Gelee trockener oder lieblicher Sekt verwendet werden.
- Nach Wunsch können auch einige klein geschnittene Minzblätter unter das Gelee gerührt werden.
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