Zutaten für 2-3 Portionen
300g Paprikaschoten
150g gekochter Schinken
2 EL MAZOLA Keimöl
1 Beutel KNORR Fix für Lasagne al Forno
6 Lasagneplatten (ohne Vorkochen)
100 g Crème fraîche
50 g geriebener Gouda
Zubereitung:
1.
Paprikaschoten halbieren, entkernen, waschen und in Stücke schneiden.
Schinken würfeln. Paprikastücke und Schinkenwürfel im heißen Keimöl
anbraten. 350 ml kaltes Wasser dazugießen, Beutelinhalt Fix für Lasagne
al forno einrühren und 1 Minute kochen.
2. In eine gefettete
Auflaufform abwechselnd Schinken-Paprika-Sauce und Lasagneplatten
schichten. Mit Sauce beginnen und abschließen. Crème fraîche und Gouda
darüber geben.
3. Im vorgeheizten Backofen bei 200 °C (Umluft: 175 °C) in 25 - 30 Minuten goldbraun backen.
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