Zutaten für 2–3 Personen:
6 Eier (Größe M)
100 ml Milch
Salz
Pfeffer
150 g tiefgefrorene Erbsen
1 EL Sonnenblumenöl
150 g Fetakäse
2 Scheiben (à ca. 15 g) Kochschinken
Zubereitung
Eier
und Milch verquirlen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Erbsen unterrühren.
Öl in einer Pfanne (ca. 28 cm Ø) erhitzen. Eimasse in die Pfanne gießen.
Feta zerkrümeln und auf dem Omelett verteilen. Im vorgeheizten Backofen
(E-Herd: 200 °C/ Umluft: 175 °C/ Gas: Stufe 3) 10–15 Minuten stocken
lassen. Schinken klein reißen. Omelett auf einem großen Teller
anrichten, Schinken darauf verteilen.
Zubereitungszeit ca. 20 Minuten.
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen