Raclette an Heiligabend

Zutaten für 4–6 Personen:

1-2 Knoblauchzehen
1 rote Chilischote
125 g Honig
5 EL Öl
Pfeffer
10 asiatische Schnittlauchhalme
200 g Schweinefilet
250 g Hähnchenfilet
750 g Kartoffeln
250 g Champignons
je 1 rote, gelbe und grüne Paprikaschote
2 Tomaten
1/2 Bund Schnittlauch
75 g geräucherter durchwachsener Speck1/2 Bund Petersilie
150 g Kräuter Crème fraîche
100 g Schmand
Salz
1 Dose (234 ml) Ananas in Stückchen
1 Beutel (200 g) Ossobuco-Tortelli
3 Scheiben (à 30 g) gekochter Schinken
150 g Rinderfilet
400 g Raclette-Käse in Scheiben
75 g Schlagsahne
12 sehr dünne (a ca. 7 g) Scheiben Baguettebrot
6-8 Cocktailkirschen
Holzspießchen

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