Zutaten für 2 - 3 Portionen:
500 g Kartoffel-Gnocchi (z. B. von Pfanni)
100 g Champignons
1 kleine Fenchelknolle
50 g Geflügelmortadella
1 Beutel KNORR Fix für Spaghetti Bolognese
100 ml RAMA Cremefine zum Kochen
Zubereitung
1. Kartoffel-Gnocchi in eine gefettete Auflaufform geben.
2.
Champignons putzen, waschen und vierteln. Fenchelknolle waschen, Strunk
entfernen und in feine Streifen schneiden. Mortadella würfeln. Alles zu
den Gnocchi geben und mischen.
3. Beutelinhalt KNORR Fix für
Spaghetti Bolognese in 300 ml Wasser und Cremefine zum Kochen einrühen
und gleichmäßig über die Zutaten gießen. Im vorgeheizten Backofen bei
200 °C (Umluft: 175 °C) 25 - 30 Minuten backen.
Mein Sohn (9) hat dieses Jahr im Urlaub in Obereggen die Gnocchi für sich entdeckt... Nun habe ich im mal nach diesem Rezept ein schnelles Mittagessen gemacht und nun ist es sein Lieblingsessen ;D danke für das Rezept
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