Italienisches Brokkoli-Gratin

Zutaten für 3 Portionen
2 Fleischtomaten
frisch gemahlener Pfeffer
125 g Mozzarella
400g Brokkoli
20g Butter
200ml Wasser
1 Beutel Maggi Fix für Broccoli Gratin


Zubereitung:
* Backofen auf 200°C vorheizen

* Tomaten waschen, Blütenansatz entfernen, in große Würfel schneiden und in eine flache Auflaufform geben. Mit Pfeffer würzen, Mozzarella in Scheiben schneiden, die Hälfte auf die Tomaten legen. Broccoli putzen, waschen und in Röschen teilen.

* In einem Topf Butter heiß werden lassen. Broccoli zugeben, zugedeckt 5 Minuten dünsten. Broccoli auf den Mozzarella geben.

* Wasser heiß werden lassen. Maggi Fix für Broccoli-Gratin einrühren, zum Kochen bringen, 1 Minute kochen lassen und über das Gemüse gießen. Die restlichen Mozzarella-Scheiben darauf legen. Im Backofen ca. 20min goldbraun backen

Tipp: Dazu passen Pellkartoffeln oder Baguette

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen