Makkaroni-Bratwurst-Auflauf mit Möhren und Champignons

Zutaten für 4 Personen:

250 g Nudeln (kurze Makkaroni)
Salz
250 g Möhren
300 g Nürnberger Rostbratwürste
250 g Champignons
2 EL Öl
Pfeffer
1 Packung (250 g) Sauce Hollandaise
1/8 l Milch
1 Scheibe Toastbrot
1 EL Butter
einige Schnittlauchhalme zum Bestreuen
Fett für die Form

Zubereitung
Nudeln in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung zubereiten. Möhren schälen, waschen, der Länge nach halbieren und in Scheiben schneiden. Würstchen in dicke Scheiben schneiden. Pilze putzen, säubern und halbieren. Öl in einer Pfanne erhitzen, Würstchen darin rundherum braun braten, herausnehmen. Möhren im Fett ca. 3 Minuten braten. Pilze zugeben und weitere 3–4 Minuten braten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Hollandaise und Milch verrühren. Auflaufform fetten. Die Hälfte der Nudeln in die Form geben. Bratwurst und Gemüse darauf verteilen. Restliche Nudeln daraufgeben. Hollandaise darübergießen. Toastbrot fein zerkrümeln. Butter schmelzen. Brotbrösel unterheben und über dem Auflauf verteilen. Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 200 °C/ Umluft: 175 °C/ Gas: Stufe 3) ca. 15 Minuten überbacken. Schnittlauch waschen, trocken tupfen und in feine Röllchen schneiden. Makkaroni-Wurst-Auflauf herausnehmen und mit Schnittlauchröllchen bestreuen.

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