Zutaten für 2 - 3 Portionen
200 g tiefgekühlter Blattspinat
400 g Kartoffeln
1 Beutel KNORR Fix für Kartoffel-Gratin
3 EL Schlagsahne
50 g Schafskäse (Feta)
Kräuter zum Garnieren
1. Blattspinat im Topf oder in der Mikrowelle auftauen. Kartoffeln schälen und in dünne Scheiben schneiden.
2.
Beutelinhalt Fix für Kartoffel-Gratin und Sahne in 350 ml kaltes Wasser
einrühren. Kartoffelscheiben dazugeben, unter Rühren aufkochen und 3
Minuten bei schwacher Hitze kochen lassen. Blattspinat unter die
Kartoffeln mischen.
3. Alles in eine flache gefettete Auflaufform
geben. Schafskäse zerbröseln und darüber streuen. Im vorgeheizten
Backofen bei 200 °C (Gas: Stufe 3/Umluft: 175 °C) in 30 – 40 Minuten
goldbraun backen
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