Zutaten für 4 Portionen
je 1 rote, gelbe und grüne Paprika
2 Zwiebeln (oder 1 Zwiebel und Röstzwiebeln)
1 Bund Majoran
2 EL Öl
2 EL Paprikamark (oder Ajvar mild)
8 kleiner Rostbratwürstchen
2 TL Gemüsebrühe
Salz
Pfeffer
1-2 TL Stärke
Paprika und 1 Zwiebel würfeln, andere Zwiebel in Ringe schneiden.
Majoran bis auf einige Blätter fein hacken
1 EL Öl erhitzen, Paprika und Zwiebelwürfel anbraten. Majoran und Paprikamark zugeben und kurz anschwitzen
mit 400ml Wasser ablöschen, aufkochen und Brühe einrühren. 6-8 Min bei mittlerer Hitze köcheln lassen
1 EL Öl erhitzen, Würstchen und Zwiebelringe darin 5-6 Minuten braten.
Stärke mit etwas Wasser glattrühren. Paprikagemüse damit binden. Abschmecken und mit Majoran garnieren.
Dazu passt Kartoffelpüree (mit Röstzwiebeln)...
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen