Zutaten für 4–6 Personen:
400 g Kirschtomaten
40 g Parmesan (Stück)
400 g Schlagsahne
Salz, Pfeffer
2 Packungen Minimozzarella (à 150 g)
2 Packungen (à 400 g) Gnocchi
Fett für die Form
etwas Basilikum
Zubereitung
Backofen vorheizen (E-Herd: 200 °C/Umluft: 175 °C/Gas: s. Hersteller).
Tomaten waschen, halbieren. Parmesan reiben. Sahne aufkochen und
kräftig mit Salz und Pfeffer würzen. Tomaten, Mozzarella und ungekochte
Gnocchi mischen. In eine gefettete Auflaufform geben. Sahne
darübergießen, mit Parmesan bestreuen.
Im heißen Ofen ca. 15 Minuten backen. Basilikum waschen, Blätter über den Auflauf streuen. Dazu schmeckt Parmaschinken.
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