Zutaten 5 Portionen
300-400 g Erdbeeren, TK, gefroren (oder andere Früchte)
50-100 g Zucker, nach Geschmack
2 EL Vanillezucker
2-4 Eiweiß, Größe M, (je mehr Eiweiß desto fluffiger wird es)
Arbeitsschritte
Den Zucker und Vanillezucker für 10 Sekunden / Stufe 8 pulverisieren.
Dann die 300-400g TK Erdbeeren (geht auch mit anderem gefrorenem Obst) hinzufügen und für 40 Sekunden / Stufe 7-8 zerkleinern.
Die 2-4 Eiweiß hinzufügen (roh, nicht schon vorher steif schlagen) und für 5 Sekunden / Stufe 5 untermengen (nicht mit dem Schmetterling untermengen, wird dann nicht so fluffig).
Danach den Schmetterling einsetzen und für 2,5 Minuten / Stufe 4 cremig schlagen.
Nicht erschrecken, der Topf ist randvoll.
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen