Geflügel-Spinat-Pfanne

Zutaten für 2-3 Portionen

50g Schnellkochreis
Salz
125g TK-Blattspinat
200g Putengeschnetzeltes
1-2 El Öl
1 Beutel Knorr Fix für Hackfleisch "Jäger Art"
Pfeffer, Muskat


1. Reis in 1/8 Liter (125ml) kochendes Salzwasser geben und zugedeckt bei schwacher Hitze 10 Minuten garen. Spinat im Topf oder in der Mikrowelle auftauen, anschließend grob hacken

2. Putengeschnetzeltes in heißem Öl anbraten. 1/4 Liter (250ml) Wasser dazugießen, Fix für Hackfleisch "Jäger Art" einrühren und unter Rühren aufkochen. Zugedeckt bei schwacher Hitze 10 min garen.

3. Spinat und Reis dazugeben, heiß werden lassen und mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen