Zutaten für 2-3 Portionen
50g Schnellkochreis
Salz
125g TK-Blattspinat
200g Putengeschnetzeltes
1-2 El Öl
1 Beutel Knorr Fix für Hackfleisch "Jäger Art"
Pfeffer, Muskat
1.
Reis in 1/8 Liter (125ml) kochendes Salzwasser geben und zugedeckt bei
schwacher Hitze 10 Minuten garen. Spinat im Topf oder in der Mikrowelle
auftauen, anschließend grob hacken
2. Putengeschnetzeltes in
heißem Öl anbraten. 1/4 Liter (250ml) Wasser dazugießen, Fix für
Hackfleisch "Jäger Art" einrühren und unter Rühren aufkochen. Zugedeckt
bei schwacher Hitze 10 min garen.
3. Spinat und Reis dazugeben, heiß werden lassen und mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen