Zutaten für 2 Personen:
2 EL Pistazienkerne
1 Bio-Zitrone
150 g Mascarpone
200 g griechischer Joghurt
3 EL Puderzucker
150 g Blaubeeren
Zubereitung
1. Die Pistazienkerne in einer beschichteten Pfanne ohne Fett rösten. Herausnehmen und auskühlen lassen. Dann grob hacken.
2. Zitrone waschen und die Schale abreiben. Eine Hälfte auspressen. Mascarpone, Joghurt, Puderzucker, Zitronenschale und -saft verrühren. Blaubeeren waschen, abtropfen lassen und unter die Creme heben. Mit Pistazien bestreuen.
2 EL Pistazienkerne
1 Bio-Zitrone
150 g Mascarpone
200 g griechischer Joghurt
3 EL Puderzucker
150 g Blaubeeren
Zubereitung
1. Die Pistazienkerne in einer beschichteten Pfanne ohne Fett rösten. Herausnehmen und auskühlen lassen. Dann grob hacken.
2. Zitrone waschen und die Schale abreiben. Eine Hälfte auspressen. Mascarpone, Joghurt, Puderzucker, Zitronenschale und -saft verrühren. Blaubeeren waschen, abtropfen lassen und unter die Creme heben. Mit Pistazien bestreuen.
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