Nutella-Rührkuchen mit Kokosmilch
Zutaten für ca. 14 Scheiben:
200 g Butter oder Margarine
1 Prise Salz
150 g Zucker
1 Päckchen Vanillin-Zucker
4 Eier (Größe M)
200 g Kokosmilch
375 g Mehl
1 Päckchen Backpulver
150 g Nuss-Nougat-Creme
Kokoschips zum Verzieren
Kakaopulver zum Bestäuben
Fett für die Form
Zubereitung
Fett, Salz, Zucker und Vanillin-Zucker cremig rühren. Eier nacheinander unterrühren. Kokosmilch unterrühren. Mehl und Backpulver mischen und unterheben. Teig halbieren und unter eine Hälfte die Nuss-Nougat-Creme rühren. Kastenform (25 cm Länge, 1 1/4 Liter Inhalt) fetten. Erst den hellen, dann den dunklen Teig in die Form geben und mit einer Gabel spiralförmig vermengen. Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 175 °C/ Umluft: 150 °C/ Gas: Stufe 2) 60-70 Minuten backen. Herausnehmen und auskühlen lassen. Kokoschips in einer Pfanne ohne Fett leicht rösten, herausnehmen. Kuchen mit den Chips verzieren und mit Kakao bestäuben.
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