Zutaten für 6–8 Personen:
400 g Himbeeren
6 EL + 120 g Zucker
2 Päckchen Puddingpulver "Vanille-Geschmack" (zum Kochen)
1 l Milch
200 g Schoko-Cookies
30 g Schokoladenstreusel
Zubereitung von Pudding-Trifle mit Schoko-Cookies
Himbeeren
mit 6 EL Zucker bestreuen. Puddingpulver, 120 g Zucker und 1/8 l Milch
glatt rühren. Übrige Milch aufkochen, von der Kochstelle nehmen und
angerührtes Pulver einrühren. Pudding unter Rühren mindestens 1 Minute
kochen. Kekse grob zerbröseln. Pudding, Kekse und Himbeeren in eine
Schüssel schichten. Trifle auf Zimmertemperatur abkühlen lassen und mit
Schokoladenstreusel bestreuen.
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen