Pudding-Trifle mit Schoko-Cookies

Zutaten für 6–8 Personen:

400 g Himbeeren
6 EL + 120 g Zucker
2 Päckchen Puddingpulver "Vanille-Geschmack" (zum Kochen)
1 l Milch
200 g Schoko-Cookies
30 g Schokoladenstreusel

Zubereitung von Pudding-Trifle mit Schoko-Cookies
Himbeeren mit 6 EL Zucker bestreuen. Puddingpulver, 120 g Zucker und 1/8 l Milch glatt rühren. Übrige Milch aufkochen, von der Kochstelle nehmen und angerührtes Pulver einrühren. Pudding unter Rühren mindestens 1 Minute kochen. Kekse grob zerbröseln. Pudding, Kekse und Himbeeren in eine Schüssel schichten. Trifle auf Zimmertemperatur abkühlen lassen und mit Schokoladenstreusel bestreuen.

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen