Zutaten für 8 Stück:
1 Packung (8 Stück; 600 g) tiefgefrorene Kartoffelpuffer
6 EL Öl
1 Knoblauchzehe
1 Zwiebel
1 Dose (425 ml) Mais-Oliven-Mix
300 g gemischtes Hackfleisch
2 EL Tomatenmark
125 g Mozzarella Käse
Salz
Pfeffer
1 Prise Zucker
Petersilie zum Garnieren
Backpapier
Zubereitung
1.
Kartoffelpuffer auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech
verteilen. Mit 4 EL Öl beträufeln und im vorgeheizten Backofen (E-Herd:
200 °C/ Umluft: 175 °C/ Gas: Stufe 3) ca. 15 Minuten backen. Knoblauch
und Zwiebel schälen, fein würfeln. Maismischung abtropfen lassen.
2. 2
EL Öl in einer Pfanne erhitzen. Hack darin krümelig anbraten. Zwiebel
und Knoblauch zugeben, kurz mit braten. Tomatenmark zugeben, kurz
anschwitzen, 100 ml Wasser zugießen und alles kurz schmoren. Mozzarella
abtropfen lassen und in Würfel schneiden. Maismischung unter das Hack
heben, mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken.
3. Blech aus dem
Ofen nehmen. Hackmasse auf den Puffern verteilen, Mozzarella
darüberstreuen. Im heißen Ofen bei gleicher Temperatur weitere ca. 10
Minuten backen. Mit Petersilie garnieren.
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen