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Bananen-Quark-Stracciatella-Trifle

Zutaten für 4 Personen:
    2 EL Zucker
    1 TL Butter
    Salz
    75 g Schlagsahne
    75 g Zartbitter-Schokolade
    250 g Bananen
    Saft von 1 Zitrone
    250 g Magerquark
    1 gehäufter EL Puderzucker
    100 g Kokos-Zwieback
    4 EL Orangensaft


    Zubereitung
    1. Zucker in einem kleinen Topf karamellisieren lassen. Butter und 1 Prise Salz hineinrühren und mit Sahne ablöschen.
    2. Mit einem Sparschäler Locken von der Schokolade schälen. Bananen schälen, 50 g Banane mit einer Gabel zerdrücken, restliche Bananen in Scheiben schneiden und mit Saft von 1/2 Zitrone beträufeln. Quark mit Puderzucker, restlichem Zitronensaft und zerdrückter Banane verrühren und ca. 50 g Schokolocken unterheben.
    3. Zwieback grob hacken, in 4 Gläser verteilen und mit jeweils 1 EL Orangensaft beträufeln. Bananenscheiben, bis auf 4 Scheiben zum Garnieren, darauf verteilen. Quarkcreme auf den Bananenscheiben verteilen, Karamellsoße daraufgießen, jeweils 1 Bananenscheibe hineinstecken und mit Schokolocken verzieren.

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