Malzbiergulasch (MC/TM)

Zutaten:
3 Zwiebeln
500 - 750 g Rindergulasch
Salz, Pfeffer,
Paprika,
Cayenne-Pfeffer
400 ml Malzbier
2 EL Tomatenmark
3 EL Ajvar
1 EL gekörnte Brühe

Zubereitung

Die Zwiebeln auf Stufe 5 / 1,5 Minuten zerkleinern, nach unten schieben und dann auf Stufe 1 / 3 Minuten bei 100° anbraten. Dann das Gulasch dazugeben, 10 Minuten / Varoma / Stufe 1. Dann die Gewürze dazugeben und bei 500 gr. Gulasch 400 ml Malzbier, bei 750 gr. etwas mehr nehmen, Tomatenmark und Ajvar dazugeben sowie gekörnte Brühe.

Das ganze dann bei 100° /45 Minuten auf Stufe 1 verarbeiten! Kurz vor Schluß evtl. noch etwas Stärke anrühren und in die kleine Deckelöffnung schütten

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