Zutaten:
3 Zwiebeln
500 - 750 g Rindergulasch
Salz, Pfeffer,
Paprika,
Cayenne-Pfeffer
400 ml Malzbier
2 EL Tomatenmark
3 EL Ajvar
1 EL gekörnte Brühe
Zubereitung
Die
Zwiebeln auf Stufe 5 / 1,5 Minuten zerkleinern, nach unten schieben und
dann auf Stufe 1 / 3 Minuten bei 100° anbraten. Dann das Gulasch
dazugeben, 10 Minuten / Varoma / Stufe 1. Dann die Gewürze dazugeben
und bei 500 gr. Gulasch 400 ml Malzbier, bei 750 gr. etwas mehr nehmen,
Tomatenmark und Ajvar dazugeben sowie gekörnte Brühe.
Das ganze
dann bei 100° /45 Minuten auf Stufe 1 verarbeiten! Kurz vor Schluß evtl.
noch etwas Stärke anrühren und in die kleine Deckelöffnung schütten
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