Nudel-Auflauf "Zigeuner Art"

Zutaten für 6-8 Personen

500g Spiralnudeln
Salz
1 Ring (500g) Fleischwurst
3 grüne Paprikaschoten
1 EL Öl
400g Schlagsahne
1 Flasche (250ml) Zigeunersoße
1 Flasche (250ml) Schaschliksoße
2-3 EL Curryketchup
2-3 EL Tomatenketchup
100g geriebener Gouda
1 Stiel Petersilie
Fett für die Form

1. Nudeln in reichlich kochendes Salzwasser geben und nach Packungsanweisung zubereiten. Von der Fleischwurst die Haut abziehen. Wurst in Würfel schneiden. Paprika vierteln, putzen, waschen und in Stücke schneiden.

2. Öl in einer Pfanne erhitzen. Fleischwurst und Paprikastücke darin unter Wenden anbraten. Eine Auflaufform leicht fetten. Nudeln abgießen und gut abtropfen lassen. Nudeln, Fleischwurst und Paprika in die Auflaufform geben und alles gut vermengen.

3. Sahne, Soßen und Ketchup verrühren und über den Auflauf gießen. Mit Gouda bestreuen. Im heißen Backofen (E-Herd 175°C/Umluft 150°C/Gas: Stufe 2) ca. 30min überbacken. Petersilie waschen, trocken tupfen, in Streifen schneiden. Auflauf damit garnieren.

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen